まずはレストランのような美しい盛り付けの前菜。
そして、鯛の塩釜焼き! なんと、ウロコはハート模様。細部にいたるまで繊細で、しかも、もちろん美味しかったです。
ポテトのグラタン。スパークリングに白、赤、それにスパークリングの日本酒なども。ご家族で参加されていて9歳の女の子にも、ちゃんとソフトドリンクでまるで大人と同じように3種類のジュースがサーブされ、行き届いた心遣いにも感激。
桜のワイン。きれいでした。
手作りのピザを2種類いただき、さらにメイン。お野菜もお肉もとても美味しかったです。
なんと、スイーツまで手作り。バルサミコを使った一品。
本当にオシャレで素敵なディナーでした。アート系の方が多く、会話も楽しく、素敵な会でした。
No comments:
Post a Comment