久しぶりでちょっとシステムやメニューに変更があったのですが、落ち着いた雰囲気と丁寧なサービス、工夫をこらしたお料理は変わらず、でした。Variazione e colori di autunnoということで、秋の食材を満喫。まずはカボチャのモンブラン。
鰹と秋なすのマリネはバルサミコがきいていて、何よりも秋なすが美味しかったです。地鶏でキノコと黒キャベツを巻いたもの。さっぱりといただけました。
バースデーということで、チーズのサービスをしていただきました。
柿を使ったカクテルの塩ジェラートというおもしろい取り合わせのデザートはバースデープレートにしていただき、さらに、デザートワインまでサービスが。イタリアで食後酒といえばリモンチェッロのイメージが強く、はじめていただくデザートワインでしたが、こちらは甘すぎずとても美味しかったです。素敵なバースデーディナーでした。
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