Wednesday, April 1

イタリアン松涛Mar

 両親のお誕生日&これまでお仕事お疲れ様!を兼ねたディナー。

 本当はいろいろここにしたい、と思ったお店はあったものの、場所や予約の関係で、こちらに。この頃、渋谷の駅からちょっと離れたあたりの開拓も気になっています。初めてのお店でしたが、とりあえず、フルコースにデザートは二人へのメッセージ入りでお願いしました。


 アペタイザーででてきたのは、枝豆。パルメザンをあえたもので、ちょっとした一手間でさっぱりとしたイタリア風に。


 かなりボリュームのあったアンティパスト盛り合わせ。

 サラダが出てきたあとに、あさりとトマトのパスタ。

 お魚のあとにはお肉が続き、さらにデザートということで、おなか一杯に。

 自家製のパンも、ピスタチオ入りなど小ぶりな3種でおいしかったです。

 4月と思えない寒さと雨で帰りは大変でしたが、雰囲気は落ち着いていて、ゆったりとしたお食事を楽しむことができました。

No comments: