Wednesday, August 22

GUSTO E VINO

  赤坂でお知り合いの弟さんのやっていらっしゃるイタリアンでのお食事会。

 前菜の盛り合わせ、本日のパスタ料理、メインの肉料理、プッティ・スイーツをいただきました。

 前菜は夏野菜のコンソメゼリー寄せ、ブルスケッタ、そしてレバーペースト。

 レバーペーストのスパイスがクミン以外がわからなかったのですが、ベルギー製のこちらの中華風スパイス。スターアニスやシナモンも入ったモノでした。


 パスタは海の香り。
 メインのお肉はクミンがたっぷりでこちらもちょっとエスニック。


 カウンター10席のみのこじんまりしたお店貸切りで、おうちに呼ばれたようなアットホームな雰囲気で、美味しい創作イタリアンを楽しみました。

No comments: