久々に行きました。以前行ったときよりも、照明が明るい感じになったかも。バラの花びらを散らしているのは変わらず。
お勧めワインのキャンティ・クラシコにお任せのコースで。前菜の盛り合わせは、懐石料理風。和の素材が多くて、イタリアンというより、和食のような感じ。沖縄素材が目立ちました。定番、いちばん人気の神戸牛のにぎり寿司、ハモに菊花、海ぶどう、豚足のゼリー寄せ、大根おろしを添えたジュレの5品。結構これだけで満足な感じ。尾頭つきの鯛のカルパッチョには、ドライアイスがしかれていて、白い煙が流れ出るゴージャスな演出。ホタテとからすみのパスタ。もうこれでデザートで十分という雰囲気なのに、これからがメイン。伊勢エビに和牛のローストビーフ。とにかく豪華食材で、ここのところ、本当にすごい食生活を送っています・・・。地下のラウンジでドルチェの盛り合わせ。
結局、しっかりいただいてしまいました。最近、胃拡張なのかしら、と不安になってしまいます。
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