Monday, October 20

カイバル

 銀座のインド料理。

 合同バースデーパーティー、という名目。9月、10月、11月にひとりずつなので、間をとって10月開催、ということに。お勧めというインド料理へ。お誕生日にインド料理?と思いましたが、お店の雰囲気もとてもよくて素敵でした。


タンドーリのセット。これにさらに、チキンも別皿であって、ボリューム満点。どれもおいしかったですが、個人的にはやはりチーズとカリフラワー。なので、次回はベジタブルのタンドーリセットのほうをオーダーしてみたいです。


バターチキンとサグパニール。ナンもおいしかったですが、全粒粉のロティがあつあつでおいしかったです。
 
最初にいただいたチーズクルチャもおいしく、これは次回も絶対オーダーしたいメニュー。

 
ンドワインの品揃えが結構よくて、びっくり。よくいただく、お髭の太陽のエチケットのスーラではないもので、インドワインの印象、変わりました。そのあとにいただいたチュニジアのものよりこちらのほうがおいしかったです。

 姉妹店もあるそうなので、そちらも試してみたいですが、また来たいお店です。

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