Thursday, July 23

Nostalgie Table

 ご近所で結構いつも混んでいて気になっていたイタリアン。
 
 いろいろと雑誌などで取り上げられていたようです。大人な雰囲気の落ち着いたイタリアン。カウンター席も、カウンターの幅が広めなので、お料理のとりわけをする場合でもスペースに余裕があります。白レバーのパテ、スモークした岩井地鶏のササミとアボカドのタルタル、限定やお勧めに弱いので、1日限定10皿というイカスミを練り込んでウニを添えたタリオリーニと、スモークチキンのカルボナーラのオレンジ風味という珍しいものをオーダー。どれもおいしかったですが、やはりイカスミのタリオリーニがよかったかも。練り込んであるので、黒くならないのはうれしいです。ガトー・フロマージュをデザートにいただき、満足。

 コースもリーズナブルで、アラカルトの種類もかなり多くて、ワインもボトルの種類は豊富。ちょくちょく足を運んでもいいかしら、と思えるお店です。

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