前回同様に選べるつきだし。タコ、鯛、カニをいただきました。続いて温かい前菜は白子を添えたごま豆腐の揚げだし。柚子やショウガなどがはいり、食感も楽しめる一品でた。
お野菜の一品。とにかくきれい! 安納芋をつかった甘いスープと温野菜に例野菜。お野菜の味を生かしつつ、見た目でも楽しめるお皿です。
メインのお魚はフィルムで包んだ蒸し焼きのブリとエビ。柚子がたっぷりでさっぱりとしつつ、でも、スープは濃厚でした。お肉は2種類。添えられたソースや墨塩でいただき、こちらも美味しかったです。
ワインの持ち込みが可能ということだったので、泡と赤を持ち込みましたが、お料理とともい美味しくいただきました。奥の個室席をご用意いただいていたこともあり、素敵なアットホームな雰囲気の中、楽しくお祝いディナーをすることができました。
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