オススメのコースをいただきましたが、これ、中華?と思う感じ。紹興酒じゃなく、ワインでもいい感じでした。前菜もお野菜たっぷり。朝採り蒸し野菜とちっちゃい蒸しもの、大根餅、さくさくおこげと海老のマヨネーズ、サービスでお出しいただいたお魚、フカヒレの姿煮込み 蒸し玉子添え、名物こだわり麺の鶏白湯塩そば。素材にこだわりというだけあって、お野菜はどれも美味しく、大好きな大根餅、それに塩そばはちょっと太麺でとても美味しかったです。揚げ物もありましたが、前半にさっぱりしたものが多かったのもうれしかったです。
なかなか自分で中華をチョイスすることは少ないですが、少人数でもコースでいただけると結構いろいろと使えそうです。
No comments:
Post a Comment