以前からお邪魔してみたかったホームパーティー。とにかくお料理が美味しいという評判。
春、ということで、テーマは、お野菜、そしてお肉とお魚。とにかく、サラダなどお野菜がたっぷりなのがうれしかったです。エディブルフラワーやイチゴで、見た目もとても美しく、もちろんお味も素晴らしいサラダたち。
ワインはオーガニックということで、白はニュージーランド・マルボロのソーヴィニヨン・ブランにチリのシャルドネ。
次々と出てくるお皿。キビナゴにオレンジとニンジンの組み合わせも新鮮。
メインのお肉。超高級な豚さんだということでした。ローストは本当に美味しかったです。
野菜畑のようなバーニャカウダにさらにまだサラダがたっぷり。
ビーフとタケノコというのもおもしろかったです。
赤はイタリアのサンジョベーゼにスペインのもの。とにかく、たっぷりと美味しいものをいただきました。
もともとシェフ?と思うようなお料理の数々。楽しく美味しい会でした。
No comments:
Post a Comment