Friday, September 30

Sakura@国際文化会館

 ボジョレーヌーボーやコンサート、結婚式など、イベントでうかがうことは結構ありましたが、レストランでお食事をいただくのは実は初めて。

 お庭に面した落ち着いた空間で、シャンパーニュをいただいたあと、コースのお食事を楽しみました。前菜のサーモンは、エディブルフラワーにカラフルなお野菜が散らされ、とてもきれいでした。さっぱりしたお魚のグリル、クスクスなどが添えられた子羊、パイナップルを使ったデザートまで、しっかりといただきました。改装後は、メンバー以外でも使えるようになったということで、カフェのほうも特に夏は気持ちがよいそう。都心なのに、喧噪から離れた緑の多く歴史あるゆったりとしたスペースなので、機会があればまたお邪魔したいところです。

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