乃木坂のイタリアン。
ダイニングは明るい雰囲気。サービスの方の人数が多くて、行き届いたサービスで記念日利用も多いというのに納得。
ひとくちのお楽しみ、前菜2皿、リゾット、パスタ、お肉料理、小菓子のコレクション、ドルチェ、カフェまでのフルコースをいただきました。
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フォアグラに添えられたソースがきれい! |
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お刺身でいただけるブリを炙った贅沢さ。 |
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取り合わせがとても新鮮なマメとシーフードのスープ。 |
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スペシャリテのリゾット |
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パスタ |
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蝦夷鹿 |
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崩すのがもったいないような絵のようなデザート |
アミューズのフォアグラから始まり、前菜の一品目はブリを軽くあぶったものに、ミカンという意外な組み合わせ。二品目は白インゲンなどのお豆を使ったスープ。スープといっても濃厚なのでソースのような感じで、ホタテとイカにからませていただく感じでした。シェフの得意料理というリゾットはさすがのお味。メインのお肉は蝦夷鹿。この頃、よく鹿をいただいています。どのお皿もインパクトがあり、美味しかったです。ポーションが小さいのでといわれたものの、さすがに最後までいただくと相当の量。この頃あまりにも美味しいものをいただきすぎているので、少しは控えなければ・・・と思いながらも、結局誘惑には勝てず。。。チーズまでいただいてしまいました。
普段に気軽に行けるところではないですが、素敵なお店です。
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